Ingredientes
2 vasos de harina2 cucharas sopera de aceite
2 cucharas de yogurt , preferible un griego o un cremoso1 cuchara café de sal
1/2 vaso de agua
Una cebolla, una zanahoria, un pimiento y un calabacin.
Sal, pimienta.
Preparación

Se hace una masa elástica con la harina , el yogurt el aceite la sal y el agua.
Es conveniente dejarla reposar una media hora en el frigo.
Mientras tanto sofreímos las verduras, si os gustan las especies, podéis añadir comino y granos de mostaza o un poco de curry, con mesura ya que son especies con mucho sabor.Estiramos la masa, y formamos unos redondeles con un vaso mismo si no tenemos corta pasta.
Rellenamos con las verduras, una cucharada pequeña para cada porción de masa.
Yo hice unos pequeños triángulos como saquitos , pero mas sencillo es doblarlo como una empanadilla
y finalmente freírlas en abundante aceite.El aceite no debe estar muy caliente.
Y a comer, están deliciosas.


No hay comentarios:
Publicar un comentario