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viernes, 23 de enero de 2015

Empanadillas de verduras estilo indú









Ingredientes
2 vasos de harina
2 cucharas sopera de aceite

2 cucharas de yogurt , preferible un griego o un cremoso
1 cuchara café de sal
1/2 vaso de agua



Una cebolla, una zanahoria, un pimiento y un calabacin.
Sal, pimienta.

Preparación



Se hace una masa elástica con la  harina , el yogurt el aceite la sal y el agua.
Es conveniente dejarla reposar una media hora en el frigo.
Mientras tanto sofreímos las verduras, si os gustan las especies, podéis añadir comino y granos de mostaza o un poco de curry, con mesura ya que  son especies con mucho sabor.



Estiramos la masa, y formamos unos redondeles con un vaso mismo si no tenemos corta pasta.
Rellenamos con las verduras, una cucharada pequeña para cada porción de masa.

Yo hice unos pequeños triángulos como saquitos , pero mas sencillo es doblarlo como una empanadilla
y finalmente freírlas en abundante aceite.El aceite no debe estar muy caliente.


Y a comer, están deliciosas.


Se pueden rellenar de jamón york y queso, de espinacas con piñones, de otras verduras, lo que queráis.



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